Главная » ЭКОНОМИКА » В Великобритании выпустили карту Mastercard из чистого золота — для тех, кто «ценит роскошь» (ФОТО, ВИДЕО)

В Великобритании выпустили карту Mastercard из чистого золота — для тех, кто «ценит роскошь» (ФОТО, ВИДЕО)

 

В Великобритании выпустили карту Mastercard из чистого золота — для тех, кто «ценит роскошь»

The Royal Mint / YouTube

Королевский монетный двор (The Royal Mint) Великобритании выпустил первую банковскую (дебетовую) платежную карту из чистого золота для клиентов, которые «ценят предметы роскоши».

Обладателем такой карты из 18-каратного золота, изготовленной совместно с американской корпорацией Mastercard и технологической компанией Accomplish Financial, может стать любой клиент банка, заплативший за нее 18,75 тысяч фунтов стерлингов (около 23,3 тысяч долларов). А если понадобится индивидуальный дизайн, то стоимость возрастет.

Имя и подпись владельца будут выгравированы на карте. Так как ее обладатель автоматически является VIP-клиентом банка, то по карте не взимаются комиссионные за операции по счету, а также обмен валюты. В пакете льгот — все стандартные бесплатные услуги, включая консьержа во время путешествий.

???? Got a spare £18,000? ????
Then you could get yourself a solid gold debit card!
Take a look at it with @VFritzNews ⬇️ pic.twitter.com/0MNByf1Lbr

— BBC Breakfast (@BBCBreakfast) 11 октября 2019 г.

Как заявил генеральный директор The Royal Mint Энн Джессопп, «Royal Mint постоянно внедряет инновации и теперь выпускает по-настоящему золотую карту в связи с растущим спросом среди потребителей банковских продуктов на уникальные и роскошные платежные средства», пишет британская The Mirror.

Royal Mint has produced its first debit card — made from 18-carat solid goldhttps://t.co/uVpEAagccZ pic.twitter.com/RuVy3kOgUb

— Daily Express (@Daily_Express) 11 октября 2019 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*